Главная » Статьи » Мои статьи

Проблема наркомании в России

Проблема наркомании в России

Когда человек только начинает использовать наркотики, ему кажется, что он обнаружил это чудо. Один выстрел, полностью меняет мир вокруг. Все проблемы решаются сами собой. Его счастливым открытием хотел бы поделиться со всеми. Он лучше, чем кто-нибудь, и он является лучшим. Он чувствует, что он полностью контролирует ситуацию - я хочу kolyus, хотите нет. Но хочу принимать наркотики снова и снова. Этот период называется наркотиков "использование розового цвета. За все попытки других, чтобы объяснить, чем это кончится, единственный ответ -" они просто не войти "," я сильнее, чем героин ", и" я могу выйти в любой момент ". Но после первой попытки бросить нарушение имеет место, и человек в панике продолжает использовать.
 

======================================================================
лечение наркомании
======================================================================

Градуированные дозы. Существует хроническая нехватка денег. Они должны быть где-то взять. Юнимпровед друзья постепенно отворачиваются от него, потому что больше не может мириться с его выходками. Работа и семья исчезнет вместе с ними. Как правило, люди делают первые попытки вылечить. Но не слишком серьезно к этому относимся и продолжает использовать, прервав лечение наркозависимости. Место друзей, работы и семьи оккупированных дилеров и других наркоманов. Мир сужается до схемы: "поставить - найти деньги - движение - положить. Добавление все идет к другой, уголовный мир. Здесь все используют друг друга, постоянно лжет и разводят на деньги. Никто не верит кто-нибудь. Каждый хочет всех обмануть. И он принимает эти правила. Ничто не остается священным - ради денег на наркотики он готов обманывать, предавать и убивать. Кроме того, опиоиды облегчить всяких угрызений совести. Они просто этого не делают. Активные наркоман, просто не будет "больно", необходимо как минимум $ 50 в сутки. Таким образом, их деятельность - проституция, воровство, мошенничество и сбытом наркотиков. Единственное, что он боится - это остаться без удовольствия. Теперь препарат под названием "хлеб".



А вот некоторая стабилизация. Наркоман свою дозу, она является относительно постоянным, хотя и уголовного, заработок, формируется круг поставщиков наркотиков. Этот период может длиться долго - несколько лет. Но проблема растет. Начинает принимать здоровья - порт зубов падает иммунитет начинается истощение.



Если наркоман не соблюдает элементарные правила гигиены (одноразовый шприц, использование воды для инъекций, а не из-под крана и т.д.), а затем Есть более серьезные заболевания - СПИД, гепатит, заражение крови. Рано или поздно Есть проблемы с законом. Волнение, связанных с использованием розового ", сменяется чувством усталости, а потом отчаяние. Если ранее сообщили о смерти друга от передозировки вызывало чувство страха, теперь, напротив, такие мысли:" А Где же он такой порошок нашли? ". То есть, где он взял такой качественный продукт. Они говорят, что люди" пришли на дно ". Именно тогда и есть реальная возможность восстановить из этого. мужчина заглянул в лицо , представляется весьма мотивированы, чтобы вернуться в мир живых. Т.е. если наркоман говорит что он "устал" принимать лекарства, - то можно попробовать лечение.

Категория: Мои статьи | Добавил: ulia-panchenko (24.02.2010)
Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: